ثانوية 19 مارس 1962
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى ، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
ثانوية 19 مارس 1962
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى ، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
ثانوية 19 مارس 1962
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ثانوية 19 مارس 1962

المنتدى التعليمي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  سلطة الفواكه المجففة والطازجة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
imene92
مشرفة
مشرفة
imene92


عدد المساهمات : 481
تاريخ التسجيل : 01/05/2010
العمر : 31
الموقع : https://lycee19mars.yoo7.com/

 سلطة الفواكه المجففة والطازجة Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الفواكه المجففة والطازجة    سلطة الفواكه المجففة والطازجة I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 27, 2010 1:09 pm

المقادير:
- 2 حبة رمان
-2 حبة برتقال
-6 حبات برقوق طري
-2 حبة كبوي مقطع الى ارباع
-50 غرام لوز مرقق
-6 حبات تين مجفف
-6 حبات تمر محشو باللوز
-6 حبات مشمش مجفف

طريقة التحضير:
- يتم تحضير طبق سلطة الفواكه الجافة والطازجة بتقشير البرتقال وتقطيعه الى ارباع،ويقطع ايضا البرقوق الى قطع رقيقة طويلة.
-وفي طبق التقديم يتم صف ارباع البرتقال وشرائح البرقوق بالتناوب وبعد ذلك يتم تزيين الطبق بالكيوي والتمر المحشو باللوز والتين المجفف والمشمش المجفف.
-واخيرا يتم رش حبات الرمان واللوز المرقق .
صحتييييييييييييييييييييييييييي يييييييييييييييييييي


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة الفواكه المجففة والطازجة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ثانوية 19 مارس 1962 :: الأسرة والطفل :: قسم الطبخ-
انتقل الى: