لمقادير
1. 4 بيضات
2. كاس يوغوت من الفانيلا
3. كاسان يوغورت من سكر سانيدة
4. كاس الا ربع من الزيت
5. 2 اكياس من الخميرة الكيماوية
6. قشرة حمضة محكوكة + قبصة ملح
7. 4 كوؤس من الدقيق
8. كاس من اليوغورت
طريقة التحضير
نفصل ابيض البيض عن الاصفر ويخلط الاصفر مع السكر في خلاط كهربائي حتى يصبح لون الخليط ابيض مع تضاعف حجمه. ثم يضاف اليه اليوغورت وقشرة الحامض ثم يمزج الكل.بعها يغربل الدقيق مع الخميرة ثم يضاف الى الخليط مع التحريك بملعقة خشبية من الاسفل نحو الاعلى كي لا يتكسر ابيض البيض ويتهوى العجين. بعدها يدهن قالب الكيك بالزبدة ويرش بالدقيق ثم يصب فيه العجين ويدخل الى الفرن في درجة حرارة متوسطة لمدة 30 دقيقة. وعندما يخرج الكيك يترك لمدة 10 دقائق ثم يزال منه ويقدم في طبق التقديم ووووووووووشهية طيبة تقبلوووو تحياتي اختكم ايييييييييييييييييييمان