ثانوية 19 مارس 1962
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى ، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
ثانوية 19 مارس 1962
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى ، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
ثانوية 19 مارس 1962
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ثانوية 19 مارس 1962

المنتدى التعليمي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اعداد بيتزا للسحور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
imene92
مشرفة
مشرفة
imene92


عدد المساهمات : 481
تاريخ التسجيل : 01/05/2010
العمر : 31
الموقع : https://lycee19mars.yoo7.com/

اعداد بيتزا للسحور Empty
مُساهمةموضوع: اعداد بيتزا للسحور   اعداد بيتزا للسحور I_icon_minitimeالأحد أغسطس 08, 2010 5:46 am

اعداد بيتزا للسحور بنصف ساعة

رمضان كريم علينا وعليكم ،، وعسى الله يتقبل صيامنا واياكم ،اامين
اليوم راح اقدم لكم اسهل واسرع طريقة لاعداد البيتزا

وعليكم بالعافية .......
اعداد بيتزا للسحور Pizza_restaurants


المقادير: ثلاثة كوب دقيق
ملعقة صغيرة ونصف خميرة
2 ملعقة كبيرة زيت
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة سكر
كوب ماء دافئ

وجبنة صفراء 200 غرام على الاقل
تشمل مقبلات مثل "فقع" "زتون" بندورة" وما الى ذلك ..

طريقة الاعداد : اذيبي الخميرة في الماء ثم اخلطي المقادير كلها واعجني جيدا لمدة 15 دقيقة حتى تتكون عجينة ملساء.

افردي العجينة في صينية مدهونة على شكل دائرة وضعي عليها ما ترغبين واتركيها لمدة 5دقائق ثم ادخليها فرن مسخن بحرارة 190 درجة واتركيها حتى تصبح ذهبية وبالعافية.لمدة 7ـ10 دقائق

يقدم لـ 15 شخصا
بعد ذلك , اخرجيها واضيفي الجبنة , والمقبلات , وضعيها في الفرن لـ3 دقائق على الاكثر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اعداد بيتزا للسحور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل بيتزا البيبروني وجبن البارميزان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ثانوية 19 مارس 1962 :: الأسرة والطفل :: قسم الطبخ-
انتقل الى: