ثانوية 19 مارس 1962
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى ، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
ثانوية 19 مارس 1962
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى ، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
ثانوية 19 مارس 1962
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ثانوية 19 مارس 1962

المنتدى التعليمي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل بيتزا البيبروني وجبن البارميزان

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شمس الجزائر

شمس الجزائر


عدد المساهمات : 11
تاريخ التسجيل : 24/08/2010

طريقة عمل بيتزا البيبروني وجبن البارميزان Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بيتزا البيبروني وجبن البارميزان   طريقة عمل بيتزا البيبروني وجبن البارميزان I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 31, 2010 7:26 am

المكونات
4 قطع من الخبز الأبيض
400 جم من الطماطم مقطعة بالأعشاب
2 حفنة من سكر الكاستر
2 حفنة من مسحوق الفلفل الحار
2 ثمرة من الطماطم المجففة مقطعة إلى شرائح رفيعة
4 شرائح من البيبروني مقطعة إلى شرائح رفيعة
¼ بصلة صغيرة الحجم مقطعة إلى شرائح رفيعة
½ ثمرة من الفلفل الأصفر صغيرة الحجم مقطعة إلى شرائح
8 قطع من الزيتون الأخضر مخلي من البذور ومقطع إلى نصفين
5 جم من جبن البارميزان المبشور
30 جم من جبن الريكوتا
حفنة من أوراق الريحان المبشور
حفنة من أوراق الجرجير
خل بلسمي

طريقة التحضير
يسخن الفرن العادي حتى تصل درجة حرارته إلى 220 درجة مئوية (200 درجة مئوية إن كان الفرن مزود بمروحة)، وباستخدام سكين حاد تقطع مسافة 1 سم من حواف الخبز ثم يزال سطح الخبز وتجهيزه لتحضير البيتزا
توضع قطع الخبز مباشرة في الدرج الأعلي من الفرن ويترك لمدة دقيقتين حتى يقرمش
وفي هذه الأثناء تقطع الطماطم ثم تصفى في مصفاة لتخلص من السوائل الزائدة ثم تقسم الطماطم على قطع الخبز وتفرد بالتساوي
يرش فوق الطماطم السكر ومسحوق الفلفل الحار ومن فوقها الطماطم المجففة والبيبروني والبصل الأحمر والفلفل والزيتون ثم يرش فوقها جبن البارميزان وجبن الريكوتا
توضع البيتزا مباشرة في الفرن لمدة 8 دقائق حتى تنضج وقبل تقديمها يرش فوقها بعض من أوراق الريحان المقطع وأوراق الجرجير والقليل من الخل البلسمي ثم تقدم
نصائح الخاصة:
حشوة بديلة: تونة معلبة وذرة حلوة وكوسا وبصل أخضر.
يمكن كذلك استخدام زيت الزيتون كبديل للخل البلسمي لتتبيل قطع البيتزا قبل التقديم
وكذلك يمكن استخدام الخبز الداكن كبديل للخبز الأبيض
[
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
imene92
مشرفة
مشرفة
imene92


عدد المساهمات : 481
تاريخ التسجيل : 01/05/2010
العمر : 31
الموقع : https://lycee19mars.yoo7.com/

طريقة عمل بيتزا البيبروني وجبن البارميزان Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل بيتزا البيبروني وجبن البارميزان   طريقة عمل بيتزا البيبروني وجبن البارميزان I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 01, 2010 4:00 pm

مشكوورة على كل هذه الابدعات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل بيتزا البيبروني وجبن البارميزان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اعداد بيتزا للسحور
» طريقة عمل حلوة
»  طريقة المراجعة الصحيحة هام
» اسهل طريقة لزيادة الوزن
» طريقة فعالة للبحث عن بحوث جاهزة على الانترنت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ثانوية 19 مارس 1962 :: الأسرة والطفل :: قسم الطبخ-
انتقل الى: